По гастрономической StrEAT с оркестром

0
5217

Казалось бы, холодные улицы Москва и набережные Средиземноморья бесконечно далеки друг от друга. Но создателям гастрономического пространства StrEAT удалось невозможное — воссоздать праздничную атмосферу теплых курортов. Особенно это чувствуется во время дня рождения StrEAT (как это было 28 марта).

По гастрономической StrEAT с оркестром
Stan Williams! You were great indeed!!!
Обычно в StrEAT собираются деловая публика из окрестных офисов, покупатели торговых центров, творческая молодежь. Открытое пространство дает свободу передвижения и общения, залы на балконах — возможность уединения. Тут можно найти и просто бар, и фрэш-бар, и ресторанчики на любой вкус — варианты от восточной до европейской кухни.

В обычные вечера дневной фудкорт для среднего класса превращается в клуб для приятного времяпрепровождения, знакомства, личных торжеств, куда можно прийти даже с семьей (сдав ребенка в детскую комнату). Во время дня рождения StrEAT стал концертным залом — в разных концах гастрономической улицы играли непохожие музыканты, и перекусив зрители могли перемещаться по StrEAT с бокалом, чтобы выбрать себе уголок по вкусу, на этот раз — музыкальному. У большого бара зажигал диджей Stan Williams.

По гастрономической StrEAT с оркестром
Cecile Plaige! Tu étais le miracle de cette soirée!
В первом зале на сцене выступала неподражаемая Сесиль Плеже и Guru Croove Fundation.

Сесиль оказалась приятным открытием для гостей, которые пришли просто потусоваться. Эта хрупкая девушка сочетала в себя невиданную со времен Эдит Пиаф внутреннюю силу, ярки голос и романтизм французской эстрады с неподражаемым задором французской комедии.

В час Х гости задули свечи и разрезали торт. Что касается остального угощения, то кроме по-весеннему ароматной клубники в Treat Bar были широкой выбор напитков и современная коктейльно-десертная концепция на основе знаменитого сливочного ликера Бейлиз.
Вечер удался, показав весь спектр замечательного праздника, возможного в таком месте — не-пафосного, гостеприимного, веселого. Трудно сказать, что это новый формат культурного досуга. Даже при открытии похожих гастрономических улиц, свободных пространств с ресторанными уголками (такими как в Депо), тренд еще не оформился окончательно. Атмосфера и традиция, превращающая фуд-корты в клубы, что создается с помощью таких событий. StrEAT стала отличным примером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here